Ingredientes
- 250 g de macarrão espaguete
- 1/2 colher de sopa de sal
- Água o quanto baste para cozinhar o macarrão
- 100 g de bacon cortado em cubinhos
- 1/2 cebola média picada em cubinhos
- 1 cenoura pequena ou média ralada
- 2 colheres de sopa de pimentão verde picado em cubinhos
- 2 colheres de sopa de margarina
- Brócolis a gosto (pode-se usar as flores, folhas e talos picadinhos)
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque a água para ferver com o sal.
- Cozinhe o macarrão e reserve em um escorredor de massas.
- Em uma panela grande adicione 1 colher de sopa da margarina, o bacon e a cebola, deixe fritar.
- Reserve a outra colher de sopa de margarina
- No fogo baixo, adicione o pimentão e em seguida o macarrão cozido e seco.
- Aos poucos vá adicionando o tempero e mexendo o macarrão sem parar.
- Junte a cenoura ralada, o brócolis e a outra colher de margarina. Continue mexendo sem parar por no máximo 2 minutos.
- Sirva.