DICAS E RECEITAS

Macarrão Primavera

Ingredientes

  • 250 g de macarrão espaguete
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Água o quanto baste para cozinhar o macarrão
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola média picada em cubinhos
  • 1 cenoura pequena ou média ralada
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Brócolis a gosto (pode-se usar as flores, folhas e talos picadinhos)

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande coloque a água para ferver com o sal.
  2. Cozinhe o macarrão e reserve em um escorredor de massas.
  3. Em uma panela grande adicione 1 colher de sopa da margarina, o bacon e a cebola, deixe fritar.
  4. Reserve a outra colher de sopa de margarina
  5. No fogo baixo, adicione o pimentão e em seguida o macarrão cozido e seco.
  6. Aos poucos vá adicionando o tempero e mexendo o macarrão sem parar.
  7. Junte a cenoura ralada, o brócolis e a outra colher de margarina. Continue mexendo sem parar por no máximo 2 minutos.
  8. Sirva.
01Ativo 12