DICAS E RECEITAS

Sopa de mandioca

Ingredientes

  • Meio pacote de mandioca sem casca
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 8 xícaras de água
  • 2 cubos de caldo de carne (a gosto)
  • Sal
  • 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada.

 

Modo de preparo

  • Corte a mandioca, depois coloque 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela de pressão,
  • Junte a cebola, o tomate e a cebolinha verde, deixe fritar
  • Adicione a água e cozinhe por 10 minutos.
  • Abra a panela e acrescente o caldo de carne.
  • Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 20 minutos.
  • Abra a panela e deixe-a sem tampa até o caldo engrossar.

Observação: se quiser, deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificados, ou com um mixer.

Depois é só servir!

01Ativo 12